注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

【开心驿站】开心爆笑九则!  

2014-11-08 15:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?小明冷冷的回答∶你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?

2、以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶

「老师,我要去打电话.....

「上课时间打什么电话?

老师不悦的说。

「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!

全班狂笑,老师则是气到说不出话来【开心驿站】开心爆笑九则! - 丫头 - 丫头博客

 

3、有一次

教授上课正上得不亦乐乎的时候

发现竟然有人在睡觉

就很生气得叫旁边的同学把他叫起来

没想到那个学生竟用很不屑的口气说....

「是你把他弄睡着的你自己叫」

4、外甥女摸着自己的肚子说:“舅舅,我还想吃。”

我笑着说:“想吃就吃,你舅妈这手艺一点儿也不比大饭店的差。”

老婆看外甥女这么爱吃,高兴地说:“能吃是好事。”

儿子开口了,道:“等你吃成我妈这样的大胖子,嫁不出去就该愁了。”

老婆听了这个气啊。

外甥女却不以为然地说:“怎么嫁不出去,舅妈不是嫁给舅舅了吗?”

“就是。”老婆给外甥女又端了碗饭说,“别听你哥胡说,该吃吃。”

可饭摆在她面前,她犹豫了一下,问:“那我要是吃胖了,是不是只有像舅舅这样的才肯娶啊?要是那样,我还是不吃了。

【开心驿站】开心爆笑九则! - 丫头 - 丫头博客

 

5、妈妈:你爸怎么还不回来啊?

女儿:噢,对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有点什么关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。

妈妈:(怒火中烧)啥?

女儿:没错,我奶奶不是感冒了么?

6、一次,我对老婆说:“亲爱的,如果我一下子变得一无所有,只能以拾破烂为生,你还会跟着我吗?”

老婆听了冲我莞尔一笑说:“老公,怎么这么说呢,我是那种人吗?”

我顿时感动得不知说什么好,老婆见状拍拍我的肩膀说:“那你一定要好好努力呀!”

我眼圈发红使劲点点头。

谁知,老婆接着笑眯眯地来了一句:“亲爱的,俗话说‘三百六十行,行行出状元’,捡破烂的也有春天,等你成了百万富翁后再来找我,好吗?”

7、男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价【开心驿站】开心爆笑九则! - 丫头 - 丫头博客

 

8、追美眉。我:“做我女朋友好吗?

:“我觉得我们做朋友更好。”

过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?

:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”

女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?

哥回答“好!”牵手成功!

9、姑娘特别有钱。一天傍晚,一个年轻的小伙子,对她特别温存。 “你那么阔。”他吻着她说。

“是的”她坦率地承认“我值100万美元。”

“你能嫁给我吗?”

“不。”

“我料到是这样。”

“那你又何必问呢?”

“我只不过是想体验一下,当一个人失去100万美元的时候,是个啥滋味。”【开心驿站】开心爆笑九则! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017