注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

轻松一下,不可或缺的生活调味料!  

2014-12-17 15:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、女孩带新认识的男朋友去见奶奶,老太太问:小伙子你是干什么工作的?

男孩很自豪地说:奶奶,我是干IT的。

老太太听完自语道:呦,怎么还有这么倒霉的行业啊,挨骂的都比这强!

2、听说用盐水洗脸有很多好处,我想试一试。某日,我洗脸时便往洗脸水里撒了一大把盐……刚要洗,只听老妈幽幽地问:你腌肉啊?

轻松一下,不可或缺的生活调味料! - 丫头 - 丫头博客

 

 

3、某人30岁了,还没对象,这可急坏了他娘,他却安慰说:“娘,老天冥冥之中已经为我安排了老婆,你不用急。”

他娘说:“那你不赶紧去找人家啊,你不急,人家姑娘能不急吗?”

4、跟女友相处一段时间,她父母一直没有表态,我很着急。

有一天,她父亲和蔼地对我说:“我和阿姨都很喜欢你,你要是女婿,可以顶半个儿。我觉得半个不够,如果你不介意,可以当我们的干儿子,到时候,我女儿结婚,她的孩子还能有个舅舅。”轻松一下,不可或缺的生活调味料! - 丫头 - 丫头博客

 

5、清晨公园里姑娘捧书在念外语,一对老夫妇在溜弯儿。

走过姑娘身边老爷爷装有学问地问姑娘:“姑娘,在说英语呐?”

姑娘说:“爷爷,我说的是俄语。”

老奶奶听明白了,插话说:“什么鹰语、鹅语的,那还不都是鸟语吗!”

6、我带儿子回老家。儿子感觉什么都是新鲜的,到处乱跑。

看到一户人家门外拴着一头牛在反刍,儿子歪着脑袋看了又看:“没看到它吃草啊,它嘴里嚼的是什么?

我正想给儿子解释,没想到他一拍脑袋瓜,一副恍然大悟的样子道:“我知道了。牛一定在嚼口香糖!轻松一下,不可或缺的生活调味料! - 丫头 - 丫头博客

 

7、离婚了,去看望宝宝,私下问三岁的女儿:“有没有叔叔经常来找妈妈?”

宝宝说:“有啊!”

“哪个叔叔?”

宝宝:“快递叔叔!”。

8、儿子:“爸爸,周五你有时间吗?”

爸爸:“什么事?”

儿子:“学校要开微型家长会。”

爸爸:“什么是微型家长会?”

儿子:“就是只有班主任、你和我参加。”轻松一下,不可或缺的生活调味料! - 丫头 - 丫头博客

 

9、女朋友为他的男友做了件毛衣,很飘亮,谁见谁夸。过了几天却不见穿了,问他为什么,他说:女友用剩下的毛线,顺手又给她家的小狗织了一件,溜狗的时侯,总有人说“情侣衫”。

10、我表妹总是从她哥哥的小猪扑满里“借钱”,她哥哥很愤怒。一天,她四处寻找,才在冰箱里发现了扑满。扑满里有张纸条:“亲爱的妹妹,我希望你能够理解,我的资产现在已被冻结。”轻松一下,不可或缺的生活调味料! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017