注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

轻松一笑,孩子身上的幽默趣事儿!  

2014-12-18 15:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周未,太阳已经照到屁股上了,儿子还不起床,妈妈叫道:“懒虫,都几点了,你还睡?快起床。”

儿子在被窝里狡辩说:“昨晚太阳6就睡觉了,可我10点才睡啊。”

2、儿子不好好学习,被爸爸“修理”了。

结果儿子竟给爸爸讲起了大道理:“这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。”

然后儿子头上就多了个包……

轻松一笑,孩子身上的幽默趣事儿! - 丫头 - 丫头博客

 

 

3、妈妈带儿子到天坛游园,回来之后正在学绘画的他就把天坛画了出来交给了老师。

结果老师在课上连连夸道:“小明同学画的生日蛋糕真不错,我贴出来大家好好欣赏欣赏。”

4、一天,我正在上班,儿子打电话来,情绪激动地说:“一只老鼠跑进家里了。”

我说:“把面包屑从屋里撒到屋外,这样就可以将老鼠引出去了。”

一个小时后,儿子又打电话进来,这次更加慌乱地说:“现在屋里有两只老鼠了。”

轻松一笑,孩子身上的幽默趣事儿! - 丫头 - 丫头博客

 

5、妈妈把儿子拖到他爸爸跟前,说:“跟你儿子谈一谈,他不愿意听我的话。”

爸爸生气地对儿子说:“你怎么敢不听妈妈的话。你认为你比你老爸还能干吗?”

6、孩子和妈妈在公园里玩,忽然起了一阵凉风,抬头看天,乌云已经压过来了,妈妈对孩子说:“要变天了,敢快回家。”

孩子想起上次出去玩时也遇上雷雨,两人都淋成了落汤鸡。

于是他不解地问:“妈妈,为什么坏天气总是在咱们出门的时候出现?”

妈妈想了想,认真地说:“因为在家里,刮风下雨也是好天气!”

轻松一笑,孩子身上的幽默趣事儿! - 丫头 - 丫头博客

 

7、爷爷年满花甲要做60大寿。孙子好奇地问:“为什么把60岁叫做花甲呢?”

爷爷说:“这样叫吉利。”

过了两天孙子语文考试,爷爷问他考了多少分,孙子回答:“大吉大利,考了一个花甲!”

8、小孩:“妈妈!你看那个猴子多像旁边的叔叔!”

妈妈:“怎么这么说话,人家该生气啦!”

小孩:“没关系,猴子听不懂的。”

轻松一笑,孩子身上的幽默趣事儿! - 丫头 - 丫头博客

 

9、儿子做错了事,被老爸训斥后大哭了狠久,老爸没有理他。待他不哭了

老爸问他:“你不哭了?”

儿子答道:“不是,莪想休息一会儿。”

10、邻居搬家,儿子跑过来给我说:“妈妈,我刚才看到邻居阿姨抱了三个平底锅。”

我笑道:“你是不是想起灰太狼了?”

儿子说:“是啊,那叔叔有多不听话呀,准备那么多。”

轻松一笑,孩子身上的幽默趣事儿! - 丫头 - 丫头博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017