注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

加湿器有用吗,怎么选择加湿器?  

2014-09-25 14:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学的发展与电的广泛应用,改变了人们的生活方式。随着人们对生命的认知越来越清晰,人们更加关注生命的质量。加湿器作为改善室内环境的常用电器,凭借自身优良的特质,得到了人们的认可和肯定。现在市面上的加湿器品牌繁多,如何选择一款适合自己的加湿器呢?

加湿器有用吗,怎么选择加湿器? - 丫头 - 丫头博客

最常见的加湿器类型有超声波加湿器、纯净型加湿器和电热式加湿器三类,超声波加湿器采用超声波高频震荡,将水雾化为超微粒子,通过风动装置,将水加湿器雾扩散到空气中,不仅可以使空气湿润,伴生的负氧离子,能清新空气,增进健康,营造舒适的环境。纯净加湿器通过分子筛蒸发技术,除去水中的钙镁离子,彻底解决“白粉”问题。电热式加湿器,是将水在加热体中加热到100度,产生蒸气,用风机将蒸气送出。缺点是能耗较大,不能干烧,安全系数较低、加热器上容易结垢。

加湿器有用吗,怎么选择加湿器? - 丫头 - 丫头博客

 

三者相比较而言,电加热加湿器在使用中没有“白粉”现象,噪声低,但耗电大,加湿器上容易结垢;纯净型加湿器无“白粉”现象也不结垢,功率小,具有空气循环系统,能够过滤空气且杀灭细菌。超声波加湿器加湿强度大且均匀,耗电量小,使用寿命长,兼具医疗雾化、冷敷浴面、清洗首饰等功能。所以,超声波加湿器和纯净型加湿器还是建议的首选产品。

 

 加湿器有用吗,怎么选择加湿器? - 丫头 - 丫头博客

以上几款产品都是采用超声波雾化技术的小宝贝哦,宝贝在雾化过程中,可以释放大量负氧离子,不仅能有效增加室内湿度,滋润干燥空气,同时与空气中漂浮的烟雾、粉尘结合使其沉淀,能有效除去油漆味、霉味、烟味及臭味,使空气更加清新,保障您和家人的健康。还可以创造有雾的氧吧,滋润肌肤,促进面部细胞血液循环和新陈代谢,舒缓神经紧张、消除疲劳,达到养颜美容的目的。水中添加植物精油或药液等可以实现香薰理疗哦,时尚摆设,美观实用也可以防止家具因空气干燥产生裂痕哦!

加湿器有用吗,怎么选择加湿器? - 丫头 - 丫头博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017