注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

【低碳生活】老粗布,环保先行者!  

2014-10-28 14:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着经济以及教育层次的提高,人们的生活理念也更趋向于理性科学。生存危机的爆发,让人们更加关注自身与环境的和谐发展。低碳生活成为另一种生活时尚,品质与健康同行,时尚与环保并重成为很多人的核心理念。健康环保的产品成为人们的第一选择,作为纯天然纤维的纯棉制品成为市场的宠儿。纯棉制品当以老粗布为先,什么是老粗布呢?

【低碳生活】老粗布,环保先行者! - 丫头 - 丫头博客

 老粗布又名老土布,是几千年来劳动人民世代延用的一种手工织布工艺。它质地柔软,手感极佳,透气性好,无静电反应,持久耐用。老粗布的织造工艺极为复杂,从采棉纺线到上机织布再到制成成品大大小小的工序达72道之多,老粗布工艺可堪称一绝。纯手工制作的老粗布产品健康环保性自然无需多言,其价格相对机制产品略贵,也是理所当然的。那么老粗布的优点有哪些呢?

【低碳生活】老粗布,环保先行者! - 丫头 - 丫头博客

 

天之锦纯棉粗布,集“棉”秀美纯厚的品质,采用上等棉纱纯手工精心织造具有天然生态棉香、温柔、厚实、绵软,做到真正的棉之尚品,纯手工织造,保证了布品良好的吸湿透气性,天然亲肤性,无味无刺激性。详细解说天之锦老粗布优点:

【低碳生活】老粗布,环保先行者! - 丫头 - 丫头博客
    1、舒适止痒,亲和皮肤,对皮肤无刺激。

2、透气性能好,冬暖夏凉、质地柔软、通透性好,吸附人体皮肤上的汗水和微汗,使体温迅速恢复正常,真正达到透气、吸汗等效果。

3、抗静电、防螨止痒、PH值呈酸性,对皮肤无刺激,符合环保及健康要求。棉花为纯植物纤维,不会发生静电现象,不会滋生细菌,使用者体表神经和皮肤不受刺激。

【低碳生活】老粗布,环保先行者! - 丫头 - 丫头博客

 4、能改善睡眠,使用老粗布使人体产生温热效应,增加人体的微循环血流,有效的调节神经系统,疏通经络,改善睡眠质量。

5、不易搓起,不卷边,由于粗布线粗、纹深,其表面形成无数个按摩点对人体有意想不到的按摩作用。

6.气味清新自然。纯棉纱布为天然绿色环保产品,无任何化学添加物,不存在因气候变化而有异常气味的现象,不刺激呼吸器官,损害身体。

7.适用人群广泛,特别对化纤产品过敏者,有气管或哮喘类病症者,工作压力大或长期休息不好者,长期或短期处于亚健康。

【低碳生活】老粗布,环保先行者! - 丫头 - 丫头博客

 

更多产品信息,敬请持续关注!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017