注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

开心笑话,轻松周末@!  

2015-01-10 16:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、暑假,妈妈领着儿子到农村去看爷爷。爷爷很高兴,关心地问:“你读书怎么样?”

儿子:“读初一啦。”

爷爷说:“好好读吧,初一要读,十五也要读啊,还要天天读,才能读得好呀。”

2、农民老王从不关心孩子的学习。孩子放学回家后,他一会儿让 他干这,一会儿让他干那,从不让孩子得空。至于孩子的作业、成 绩,他从不过问。

一天,他听说学校里考试了。孩子一回家,他忽然心血来潮 地问:“你今天考了多少分?”

20分。”孩子垂头丧气地答道。

老王一拍大腿,说:“好小子,不错嘛!我累一天才挣10分,你一下子就得了20分。”开心笑话,轻松周末@! - 丫头 - 丫头博客

 

3、有一学生成绩很差。考试前,妈妈就带他到孔庙去求孔夫子保佑。

几天过后,成绩发下来了,其他成绩还行,唯有英文不及格。

妈妈若有所悟地说:“这也难怪,孔夫子不懂英文,下次我再去求求上帝保佑就好了”

4、儿子:今天老师问我老子是什么人,爸爸你知道吗?

爸爸:白养你啦!天天见我,你都想不出来。老子还要问学生,告诉你们老师,老子就是我。

5、戒烟最难的并不是自己的烟瘾依赖,而是兄弟们软磨硬泡的让你吸,其实兄弟们的想法也很单纯:TM我不戒,你也休想戒!

开心笑话,轻松周末@! - 丫头 - 丫头博客

 

6、今天在公交车上捡了四万,本抱着良心在公交车上等失主,没想到一等就是一天都没等到,我说你们麻将少了个四万还怎么打。

7、中午和媳妇看电视导物,内衣。

我说:一看就是假的,女人怎么可能长那么大?

媳妇严肃的说:出门不许这么说,显得你没见过世面,也暴露我一些问题……开心笑话,轻松周末@! - 丫头 - 丫头博客

 

8、老张早上穿着白衣服出去,晚上换了黑衣服回家。

结果家里的狗不认得咬了他。

他大怒欲打狗,老婆说:“这也不怪狗呀,如果是白狗出去黑狗回来,你也不认得呀!”

9、一男一女相亲。

女方问男方:“听说你爸爸在一个部里工作?”

“没错。”

女孩高兴地说:“等回头把我介绍到你爸爸那里吧,我可以当会计。”

“他那里用不着会计。”

“那就管理档案吧。”

“这个部没档案。”

女孩听后觉得奇怪,追问:那是什么部?。

小伙子笑着回答:“小卖部——”开心笑话,轻松周末@! - 丫头 - 丫头博客

 

10、“昨天有个女孩约我去看电影。”

“哇!你答应了么?”

“没有”

“为啥啊!?”

“她居然约我去她家看!不是电影院,没诚意!”开心笑话,轻松周末@! - 丫头 - 丫头博客

 

11、今天一男生向我告白,我为了要打发他,就告诉那男生说:“你如果能马上给到我彩虹,我就和你交往。”

男生回答到:“那你想让它出现在哪里?”

我伸出左手说:“在这里。”

于是……于是男生把我的手放在地上,用力的踩红了!

开心笑话,轻松周末@! - 丫头 - 丫头博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017