注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

笑话为伍,开心生活!  

2015-01-19 15:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在超市看到一个年轻妹子,朋友捅捅我:“你看,那里有一枚少女。”

我说:“少女的量词怎么是枚?”

朋友说:“感觉很精致不是吗?少女本就是精致的生物呀。”

我茅塞顿开,深有同感地点点头。

不久朋友捅捅我:“你看,那里有一坨妇女。”笑话为伍,开心生活! - 丫头 - 丫头博客

 

2、我:这风好大啊!

老爸:嗯,外边的树都刮倒了。

我:看谁家的灯笼都刮跑了呵呵。

老爸:哎!不对啊!我们咋能看到外边啊!?!?

我:Cao!咱家门呢?!?!笑话为伍,开心生活! - 丫头 - 丫头博客

 

3、化学课,讲到有机合成,教授对学生说:“这里需要用到一种试剂。”

学生问:“什么试剂?”

教授说:“是一类有机碱,季铵碱。”

学生又问了一遍:“什么碱?”

教授复述说:“季——铵——碱。”

学生怒道:“就你懂拼音!”

4、猎人正要开枪打兔子,突然跳出一头黑熊,猎人还来不及开枪就被扑到了,过了半小时黑熊还是扑在猎人身上,猎人就纳闷了:这是肿么回事?

忽然他看到黑熊脖子上有张布条,上面写着:抱抱熊。笑话为伍,开心生活! - 丫头 - 丫头博客

 

5、“一只乌龟和一只兔子赛跑,谁赢了?”

“当然是兔子了!”

“错,是乌龟”

“为什么呀?”

“因为那是一只跑的很快的乌龟”…

“一只兔子和一只戴着墨镜的乌龟赛跑谁赢了?”

“兔子…?”

“错,乌龟。因为那个乌龟摘了墨镜还是那个跑的很快的乌龟”笑话为伍,开心生活! - 丫头 - 丫头博客

 

6、有个人来到咖啡店:“请问有冷冻咖啡吗?”

服务员答:“没有。”第二天这个人又来到这里问有没有冷冻咖啡,服务员还是说没有。等那人走后,服务员就准备了一些冷冻咖啡。

第三天这个人又来到这里:“请问有冷冻的咖啡吗?”

“有!”服务员热情地答道。

“哦,麻烦您给加热一下。”笑话为伍,开心生活! - 丫头 - 丫头博客

 

7、饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”,饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”

8、家里请了个新保姆。

晚上男主人吩咐保姆说:“记住,我和孩子他妈每天早晨七点钟吃早饭,你要……”

保姆连连点头说:“噢,我知道了,到时候你们先吃吧,不用等我,我要睡到八点钟再起床。”

9、寝室里有俩二货一胖一瘦,有一天不知道什么事两人吵起来了,胖的骂瘦的:你脑袋是不是被驴踢了了?

瘦的那个弱弱的来一句:那您下脚不会轻点儿啊?

笑话为伍,开心生活! - 丫头 - 丫头博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017