注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

轻松时刻,幽默笑话集锦!  

2015-02-10 15:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个老人在公园打太极,很有力道,这时候来了个年轻人说:“老大爷功夫这么好,怎么练的啊.”老人说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试.”于是年轻人用力的打了老人一拳,结果...被讹了两万六。

2、好基友喜欢趴着睡,一日一起去通宵dota,早晨回来寝室楼大门没开,哥们太累趴楼下草坪就睡了。我怕他着凉就把别人忘收的床单扯了一个给他盖上,只露出后脑勺,然后去寝室了,回来时候发现围了很多人,我挤进去一看,尼玛,警戒线都拉起来了,好几个女生都吓哭了,这货居然还没醒……轻松时刻,幽默笑话集锦! - 丫头 - 丫头博客

 

3、昨天晚上跟室友打麻将,正打得兴起!系主任带俩老师来查寝被抓个现形,麻将被没收了。系主任临走告诉咱们等着明天处理吧。我们几个忐忑的睡了一宿。第二天一大早,昨天那俩老师来到咱寝室。我正合计怎么处理咱们呢!其中有个老师说话了。“昨晚没收你们那副麻将缺俩红中,赶紧给我。”

4、本人男!那天在小区里遇到一要好的女同学,她抱着她一岁多的侄子出来散步。那小子对女同学呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱!我就逗他,叫爸爸,叫爸爸。这时我妈不知道从哪里冒了出来,眼睛里含着泪花,哀怨的盯着我们!带着哭腔!“这么大的事也不和我说!来,奶奶抱!”轻松时刻,幽默笑话集锦! - 丫头 - 丫头博客

 

5、小明考试考的不好,回家爸爸看了狠狠的揍了他一顿,他去向妈妈告状说:“有人打你儿子你会怎么办。”妈妈立刻回答:“谁怎么打我儿子我就怎么打他儿子,告诉我,谁打你了。”儿子说:“没事,我就随便问问。”

6、深夜无聊拿着手机摇一摇,摇了半天摇到一个女的,还在我一百米内,赶紧加了好友。问她:“美女,大半夜不睡觉,干嘛呢?”对方说:“给我接杯水,温点的。”我说:“你发错人了吧?”然后听见隔壁屋老妈嚷到:给我接杯水!!

7、蝙蝠向麻雀求婚,却被拒绝。

蝙蝠很不解:“为什么?我有什么地方做的不好你可以说,我可以改啊!”

麻雀:“俺娘说了,长得黑也就算了,重要的是总爱晚上出去的男人都不是好鸟!”轻松时刻,幽默笑话集锦! - 丫头 - 丫头博客

 

8、上算术课的时候,老师问低能儿阿呆道:“1+1等于多少?”阿呆想了一想,回道:“老师!我不知道。”老师怒了,说:“你真是个饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我加你是多少呢?”阿呆道:“这个我知道,两个饭桶。

9、一天跟老公出去吃饭,路边摊……饭后跟老板要纸巾,恰好纸巾不够了,老板递给我几张纸巾,给老公一卷卫生纸,高.潮来了,老公大声喊:“为什么她用卫生巾,我用卫生纸?……”看着旁边人的眼神啊,真想找个地洞钻进去!轻松时刻,幽默笑话集锦! - 丫头 - 丫头博客

 

10、一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017