注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

幽默笑话,轻松陪你过周三!  

2015-03-04 15:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、因嫖被抓进局子里去了,没过多久岳父来了,指着我激动得手指都发抖:你这么做对得起我女儿么?她是那样的爱你?

我羞愧得低下了头,说不出话来。

后面的Pol.ice沉默了一下,轻轻的说:既然是一家的,就关在一起吧。

2、开个保时捷,拿个iPhone6,旁边坐一个漂亮女神,等红绿灯的时候摸一下女神大腿,那感觉太爽了,我坐公交车上看的老清楚了!

幽默笑话,轻松陪你过周三! - 丫头 - 丫头博客

 

 

3、“亲爱的,前面的路很长,充满了未知,可能随时有危险,所以乖乖躲在我身后,让我保护你好吗?”

“你谁啊?插队还那么多废话!滚后面去!”

“哦。”

4、周末去商店买衣服,老板说我出的这个价还不如直接送给我,然后我就拿衣服走了,他居然追出来一把抢过衣服,居然还骂我神经病!现在的人都怎么了?一点都不实在!幽默笑话,轻松陪你过周三! - 丫头 - 丫头博客

 

5、老板:大叔,买裤子吗?

大叔来了句:这裤子能试穿么?

老板:当然了。

大叔直接就穿上了,说了 句:能蹲吗?

老板自信满满的说:蹲没问题。

大叔于是蹲了几下,又问:可以跑吗?

老板有点烦了:那还用说。

于是大叔跑了,兔子一样的跑了。幽默笑话,轻松陪你过周三! - 丫头 - 丫头博客

 

6、一个朋友小时侯上山放牛。

恰巧遇到一帮公安在山上义务植树,干活热都把外衣脱了,有个领导没脱外衣在休息。

这货冲上去就和这领导说话:叔啊,领着劳改犯干活呢?

干活的民警满腔黑线啊!

7、一天早晨,当我们8岁的女儿准备去上学的时候,我看了看她的房间,看她是否将房间收拾整齐了。

“你的床那样就算收拾好了吗?”我问。

女儿回答,“不是,爸爸,我只是打了一个草稿而已。”幽默笑话,轻松陪你过周三! - 丫头 - 丫头博客

 

8、女儿放学回家把嘴撅了老高。妈妈问谁惹她生气了?

女儿说:“这个世界太不公平!”妈妈不明白,女儿又说:“上学和放学的路上,凡是像我这么大的孩子都背沉沉的大书包,可是上班的阿姨们呢,个个全背一个轻轻的小包!”

9、“妈,别说了,我已经回不了头了…”

“儿啊,为什么一夜之间你会变成这样”

“我...我落枕了”幽默笑话,轻松陪你过周三! - 丫头 - 丫头博客

 

10、外甥:“舅舅,你看过西游记吗?"

我:舅舅都看着西游记长大的,都看了几十遍了,每年寒暑假都放,每个剧情都可倒背如流了!

外甥:你把唐僧的紧箍咒背给我听听!他每次翁翁太快,听不清!

11、听姐姐说外甥女去奶奶家给奶奶磕头拜年,奶奶给了两张一百的,让她带给妹妹一百,回家的路上外甥女和姐姐商议:妈妈,要不我给妹妹磕个头吧,钱就不给他了!幽默笑话,轻松陪你过周三! - 丫头 - 丫头博客

 

12、星期天早晨,女儿起床后就拿了一块酥皮点心,一边吃一边各屋溜达。

见此情形我责备道:“吃东西就好好坐一个地方吃,别这屋那屋乱串,掉的到处都是渣子,扫都扫不起来!”

女儿愤愤不平地滴道:“嫌我吃东西掉渣儿?自己天天对着镜子往脸上拍呀、抹呀,完事一走路比我吃点心掉的渣儿还多呢!”

13、在超市,一小孩拉住我的手说:“叔叔,可不可以送我回家,我和妈妈走散了。”

我问他:“你不怕我把你卖掉吗?”

小孩说:“我妈说,长得丑的人都很善良。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017