注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

开心每一刻!  

2015-04-10 14:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我得意的对朋友说:“如果有下辈子,我要做一个女人,然后嫁给我这样的男人。”朋友说:“你真够可怜的,两辈子都找不着对象,只能自己娶自己。”

2.今天到学校取款机去取钱,正排队呢,运钞的来了,一哥们正在取钱,武警挥了挥手示意后面的人,把队散了。大家都很配合默不作声散了队伍...我永远忘不了那哥们取完钱看见一伙武警拿着枪把他围了一圈时的表情,吓尿了...

 开心每一刻! - 丫头 - 丫头博客
 

3、一同事特好炫耀,尤其对不如他的人。一日,我们几个在吃饭,他苦着脸对我们说,你说我现在房子车子都有,银行还有存款,真不知道以后娶老婆让她带点啥。这时候旁边的妹子弱弱的说道,要不让她给你带个孩子来?

4、“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。” 老师:“这就是你不交作业的理由?”

5、妻子看到丈夫推门进屋,一脸兴奋的对他说:“亲爱的,我今天给你做了你最爱吃的红烧排骨呢!”“老婆真棒,”丈夫用鼻子猛吸了空气,夸赞道:“真香,一定很好吃。” “对啊,特别好吃,所以我没忍住都吃完了!嗝……”开心每一刻! - 丫头 - 丫头博客

 

6、有一个长得很丑的女人问算命大师:“我这辈子会有几个男朋友呢?” 大师掐指一算说:“有两个,不过这两个男的加起来只有一条命!” 丑女听后奇怪地问:“为什么这样说呢? 大师解释道:“因为他们看见你的长相后都被吓得个半死!”

7、公司设了一间发泄室,里面放了各位领导的画像,有意见的员工可以到里面发泄一通。这天经理走了进来,看见自己的画像完好无损,而其他领导的则被抓的千疮百孔,面露喜色。管理人员说:其他领导的画像还没来得及换,您的已经换了三次了……

开心每一刻! - 丫头 - 丫头博客

 

 

8、儿子:妈妈,你的牙好大!妈妈瞪了他一眼。

儿子改口:你是世上最漂亮的妈妈!妈妈笑。

儿子:不过,你的牙确实挺大的!开心每一刻! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017