注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

经典笑话,愚人节快乐哈!  

2015-04-01 14:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下班回家路上看到一个二十多岁的高个子,大概有190cm的样子~然后我就过去问他:“嘿~大兄弟,会打篮球不?”他说:“不会打~”我奇怪:“长这么高篮球都不会打?”他居高临下看了我一眼说:“你会卖烧饼吗?

2、一瘸腿教授上台演讲,《论证鱼是不是只有七秒记忆》,说:“我用棍子猛地打了一条鱼,过了五分钟再到它面前,结果它扑上来咬断了我的腿。”有人问:“那么你是不是证明了鱼的记忆不止七秒?”教授答道:“不,我证明了鳄鱼不是鱼。

经典笑话,愚人节快乐哈! - 丫头 - 丫头博客

 

 

3、今天我一个女同事给我说的,昨天她用某软件叫车,绑定以后都要给自己起名字,我同事就起名叫嘟嘟,她叫了车以后,司机打电话过来说:“喂,你是猪是吧?我到附近了,你在哪里?”我当时嘴里饼干都喷出来了。

4、女友马马虎虎的,干什么都会分心。一天,她要帮男友理发,男友很担心她理发时会分心,女友安慰他道:“不要担心,我会很认真的。”男友便拿起一本杂志来看,边看边让女友理发。当他要翻页时,女友说:“别动,我还没看完呢!”“oh,我的头发……经典笑话,愚人节快乐哈! - 丫头 - 丫头博客

 

5、今天是我的生日,晚上打电话给远在外地的老妈,聊着聊着忽然很难过,我说:“妈,我爱你!”

老妈沉默了几秒说:“是不是过得不好?”

“不,我过得很好,就是想告诉你我很爱你!”

老妈:“记得上次你说爱我的时候,是你结婚,我们差点赔光了所有的积蓄,好不容易攒点钱,你就别吓我了”

6、班上有个女生,总是隔三差五向我借东西,明眼人都看的出来是她故意的。在今天她又向我借作业纸时,我鼓起勇气:“其实,你的意思我明白…”她脸红了:“啊,你…你都知道了啊”“你他妈不就是贪小便宜嘛,这一整本作业本给你,别再烦我了!

经典笑话,愚人节快乐哈! - 丫头 - 丫头博客

 

 

7、一贵妇独自在珠宝店买首饰,付款时门口进来一男的二话不说上去就给那女的一耳光,“TMD,不让你买你听不懂啊!”,然后夺过那女人手里的包满面怒容的离开了,当时那女的被一耳光打傻了,过了一会才反应过来,大叫:“抢劫啊……”,收银员也愣了:“那不是你老公吗?”经典笑话,愚人节快乐哈! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017