注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

幽默笑话,娱乐生活!  

2015-04-21 14:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、儿子和爸爸看电视,忽然男主角跪下向女主角求婚。 儿子很好奇的问爸爸:“爸爸,你向妈妈求婚的时候有没有跪下? 爸爸:没有。 儿子:为什么? 爸爸:你妈说以后跪的机会多的是,这次就免了。

2、四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。

 幽默笑话,娱乐生活! - 丫头 - 丫头博客
 

3、今天8岁的儿子问我:爸爸你有什么传家之宝,以后传我么。

我想了想说:爸没有什么贵重的东西,把我一生中最值得骄傲的游戏帐号和用的时间最长的QQ号传你吧!

4、一对年轻夫妻带半岁左右的孩子逛街,结果两人吵架,女的让男的抱,男的不抱,女的就把孩子放地上了。

男:“捡起来。”

女:“上次就是我捡的,这次该你了。”

男:“是你非要带出来的!你捡。”幽默笑话,娱乐生活! - 丫头 - 丫头博客

 

5、回到家看到8岁的儿子盘腿坐在沙发上闷闷不乐,也不搭理我,问媳妇这小家伙咋了?

媳妇满脸无奈的说:“你儿子把人家小姑娘亲了,人家说亲了就得负责,要你儿子买房娶她!这不自己想办法呢。

6、有一对父子,俩人都是吝啬鬼。他们总想方设法揩别人的油,却从不让别人从自己这儿占一丁点便宜。

这天,儿子起床后对父亲说:“爸,我昨夜做了个梦,在饭店请邻居王叔吃饭了!”

父亲闻听,吃惊地问:“你都请他吃啥了?”

儿子往父亲身边走了一步,得意地应道:“他要吃海参鲍鱼,我嫌太贵,只给他买了一碗青菜素面!”

儿子话音刚落,父亲气得出口就骂:“尼玛,你真是个败家子。他凭啥吃咱的一碗面?不能让他白吃了这碗面,下次做梦喊上我,看我怎么收拾他个贪吃鬼!”幽默笑话,娱乐生活! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017