注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

笑话集锦,轻松十分钟!  

2015-04-02 15:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天正和同事们议论着老板发红包的时候,我默默地来了句:“老板抠死了,你们还想拿红包,除非老板脑子进水了。”

正说着,人一下全跑了。

没错!你猜对了老板在我身边站着,一脸黑线。

??2、过年准备去参加同学的婚礼,一老奶奶和问她孙子:“你以后娶媳妇要肥的还是瘦的呀?”

我本以为他会说:“要不肥不瘦的。”

没想到他说:“我要五花肉的!”

好吧!我也是醉了。

没想到,他爷爷说:“那我叫卖猪肉的八叔,给你看看有没有五花肉的。”笑话集锦,轻松十分钟! - 丫头 - 丫头博客

 

3、佛教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。

师尊:孩儿,何为悟道?

弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。"此为吾道!

师尊:好好好,你是如何有此觉悟的?

弟子:弟子十年寒窗奋发苦读,机缘之下成为一名近视眼,近日又配得眼镜,终探正果!

师尊:你个混账东西!

4、同事问儿子:"小朋友,你属什么呀?"

儿子一本正经的答道:"叔叔,我属鸡蛋。"

同事一愣,忙问:"为什么属鸡蛋呀?"

儿子振振有词的说:"我妈妈属鸡,我是她儿子,当然属鸡蛋啦!"笑话集锦,轻松十分钟! - 丫头 - 丫头博客

 

5、上幼儿园的儿子剩饭,我教育他说:"农民伯伯辛辛苦苦种的粮食和蔬菜,你剩下来,对得起农民伯伯吗?"

结果他小手一挥说:"农民伯伯辛辛苦苦种的粮食和蔬菜,你为什么做的那么难吃!"

我现在反省中……

6、爸爸问女儿 :你长大了想给爸爸买什么啊?

女儿:我要给爸爸买栋别墅和跑车!

父亲很高兴,然后又问到:那要是你给爸爸买不了怎么办啊!

女儿很爽快的回答:那我就清明的时候烧给你喽!笑话集锦,轻松十分钟! - 丫头 - 丫头博客

 

7、儿子:“妈妈,我想赶快长大。”

妈妈:“你长大了就要离开家,妈妈会孤独的。”

儿子:“妈妈别伤心,等我有了孩子认你当干妈。笑话集锦,轻松十分钟! - 丫头 - 丫头博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017