注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

笑话集锦,让周一更开心!  

2015-04-27 14:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老婆五年前生完儿子以后身材一直没有恢复,跟结婚前根本两个人。昨天没事,我们夫妻拿出结婚相册一边看一边感叹岁月的流失,儿子趴在她妈的背上,问:相册里面那个美女是谁。老婆一脸悲伤的说:是你亲妈啊。儿子一愣,随后大哭:难怪你们老打我,原来我不是亲生的!

2、一个女人和自己的老公结婚了,可是婚后没几年,这个女人就出轨了,和别的男人好上了。

在民政局的门口,男人冲着大吼道:“曾经,你跟我说过,你是路盲,没有我你找不到回家的路,可为什么,你却跟他好了。”

女人笑了笑道:“你真想知道。”

男人点了点头道:“嗯呢。”

女人接着说道:“因为你的自行车没有GPS导航,他的宝马有,跟了他,我再也不担心会迷路了。”笑话集锦,让周一更开心! - 丫头 - 丫头博客

 

3、今天老板要求我们加班,在单位食堂吃晚饭,我打完饭,端着午餐经过女同事的餐桌前,问她:“要鸡腿不?” 漂亮女同事瞟了我一眼:“不要!” 于是,我夹走她盘子里的鸡腿,华丽丽滴转身走了,留下女神风中凌乱·····

4、影院门口,小女孩对小男孩说:“他们说和喜欢的人看电影才好看,我要你和我进去!”

小男孩一直摇头,一副死不答应的样子。

然后女孩把脑袋歪成九十度看,眨着大眼睛:“诶,你点头了哦!”

不由分说把男孩拉了进去。笑话集锦,让周一更开心! - 丫头 - 丫头博客

 

5、车前有个小伙子,向后跳了一下摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我:“没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?” 小伙子:“谁能证明,你有装行车记录仪吗?” 我心头一紧,没装啊。“后悔了吧?” 说着小伙子从包里掏出了一个盒子,“大哥装一个吧,给你优惠价!”笑话集锦,让周一更开心! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017