注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

幽默小笑话,你也乐呵乐呵!  

2015-04-03 15:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一天大雾,几乎伸手不见五指,大街上汽车一辆一辆紧贴着走,忽然前面一辆车一刹车,后面的一辆车撞到了前一辆车。驾车人怒气冲冲地对前面那个开车的人吼道:“你瞎眼了,这么大的雾,你怎么可以刹车呢?”

前面那个驾车人说:“让我先问问你,你为什么开进我的车库呢?”

2、一天,看见一个女孩子独自一个人开着一辆奔驰敞篷车,只见她的右转车灯闪烁,后来又看到她伸出左手,且手心向后。

“你到底是要右转还是左转?”

“我当然是要右转呀!”

“那你伸出左手向后又是表示什么?”

“我是要将指甲油晾干啦!”幽默小笑话,你也乐呵乐呵! - 丫头 - 丫头博客

 

3、一天,一位女士开着一辆奔驰行驶在马路上,前面是红灯,她把车停了下来。可由红灯变为绿灯时,车怎么也打不着了,因为是单行道,她想把车打一下方向盘,退出车道,可是车的后面紧跟着很多车,距离很近,根本不行。她眼看着绿灯变为红灯,又由红灯变成绿灯。这时走来一位交警,探下头来,看着这位女士说道:“怎么,小姐,还没找到喜欢的颜色吗?”

4、有一个司机,开车经过一个路口,一个交警走过来说:“先生,恭喜你,你是经过这个路口第一个没违反交通规则的人,为此,我决定奖给你一百元钱。”司机听后高兴地说:“太好了,我可以用这个钱办一个驾照。”警察说:“什么?你没驾照?”司机的妻子赶紧说:“你别听他胡说,他喝多了。”警察说:“什么?你还喝酒?”司机的妈妈又说:“叫你开偷来的车注意点。”幽默小笑话,你也乐呵乐呵! - 丫头 - 丫头博客

 

5、晚上在家唱歌,正飙到高音时邻居来敲门。门一开他就竖起来大拇指:“刚才高音是你唱的吧,真好听。”

我谦虚地摆摆手,“不好听不好听。”

他一拳打我脸上,“知道不好听你他妈的还唱!”

6、老师上课突然指着我说:“把你旁边的叫醒起来解答黑板上这道题。”

可是我旁边两个人都在睡觉,这种情况应该叫醒跟我关系不太好的那个吧。

于是我一巴掌拍醒了来听公开课的校长。

我他妈太机智了!幽默小笑话,你也乐呵乐呵! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017