注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

幽默笑话,开心周二!  

2015-04-07 15:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个人骑摩托车习惯反穿外套,在一次交通事故中去世了。警察赶来时旁边有个老汉,警察就问他情况。老汉:“我看到他时他还有气,只是脑袋拧到后面去了,就把他的脑袋拧了回来,他就断气了。

2、一次上语文课时讲什么环境危害,说到动情之处时,40多岁的语文大妈愤怒地说:“你们人类呀!就不知道保护环境!全班石化。

3、一个女生为了能比其它同学早到食堂,就绕了个近道,结果硬井盖没盖,一下摔了下去。等她狼狈的爬起来一群人惊骇的看着,她忽然急中生智:“唉,真难修!”幽默笑话,开心周二! - 丫头 - 丫头博客

 

4、一天,一个小学生向暗恋很久的老师告白,老师告诉他这样不对,但他不听。最后老师说了一句:“我不想要小孩。”小学生说:“我会小心的!”

5、猪八戒到韩国整容变帅了,到舞厅找美女。经过激情后,猪八戒说:“你知道我原来有多丑吗?我是猪八戒!”美女大惊:二师兄,我是老沙呀!”

6、一对饺子结婚了,新婚晚上,公饺子看到床上躺着一个肉球,就问肉球新娘去了哪里?”肉球害羞的说;“讨厌,人家把衣服脱了就不认识了吗?”幽默笑话,开心周二! - 丫头 - 丫头博客

 

7、公共汽车上老太太怕坐过站,汽车到一站她就用雨伞一个劲的捅司机:“这是展览中心吗?”司机:“不是,这是排骨!”

8、作文本发下来,小明看了本上的大叉忿忿不平的说:“太不公平了!都什么时代了,古人可以写光阴似箭,我为什么不可以写光阴似炮弹!”

9、清明节,一朋友扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话,妻:“我放桌上的纸钱你怎么没带去?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?”

这哥们听完在坟头哭晕了好几回…………

路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊…

扫墓哭成这样的真是不多见了幽默笑话,开心周二! - 丫头 - 丫头博客

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017