注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头博客

细细的品,淡淡的伤。慢慢的行,不曲不直的路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特立独行 ,简单随性!

网易考拉推荐

幽默笑话,绝对滴经典!  

2015-04-09 14:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨儿收到女友信息:“晚上去山上看星星吧,只叫了你喔,不要告诉其他人了。”幸福来得太突然,我紧张得连晚饭都没吃。她果然没叫其他人来,星光璀璨的夜晚里,我TM自己在山上坐了一宿。

2、一哥们儿骑自行车回家,突然看到路上有一块钱,就下车去捡。刚抬头发现前方地上又有一块钱。直到捡了五块钱,没了,回头一瞅,自行车没了……幽默笑话,绝对滴经典! - 丫头 - 丫头博客

 

3、大学是个胖姑娘,身高171体重140。我男朋友是标准身材。毕业一年了,马上要结婚了,为了拍结婚照漂亮点,咬牙减肥两个月,瘦了30斤!前天去参加男朋友同学的婚礼,敬酒时新郎对我男朋友说“哥们,你现在的女朋友多漂亮啊,哪像你大学时谈的傻大个,胖的跟河马似的……”

4、早晨,我正在洗脸,儿子突然间大吼一声“无敌铁头功”然后低着头向我冲来,我脑子一抽,随手拿起不锈钢脸盆挡住自己。“砰”紧接着,响起了儿子的哭声,与老婆的怒吼。

518岁那年我离家出走,一次偶然,我在电线杆上看到了家人贴的“寻人启事”,泪水打湿我眼眶,原来爸爸妈妈还是爱我的。我凑近一看上面写着:“打残有赏。”幽默笑话,绝对滴经典! - 丫头 - 丫头博客

 

6、男朋友家里怎么也不同意我们在一起,说我的学历低配不上研究生学历的他,我红肿着眼睛问:“学历真的那么重要么?”男朋友叹了口气,目光暗下来:“总不能直接说嫌你又胖又懒又丑又笨吧。”

7、丑女:昨天我去相亲了。闺蜜:哦,怎么样?丑女:他单膝跪下了。闺蜜:不会吧,这才第一次见面就……丑女:他说我鞋带松了,要给我系鞋带。闺蜜:哦,这样啊,好浪漫的男士。丑女:呜呜呜,他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了。

幽默笑话,绝对滴经典! - 丫头 - 丫头博客

 

  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017